Не грущу

Пусть совсем всё не то,
И давно уж не так,
Но спокойна зато,
А душевный бардак

Позабыт навсегда,
И вернуть не решусь.
Я спокойная, да,
И похерена грусть.

Пусть в душе пустота,
Но спокойно живу,
И другая мечта
Полнит душу мою.

Я заботой живу -
У меня есть семья.
И скажу почему
Очень счастлива я.

Сына доброго дал
Милосердный Господь,
И болезней я вал
С ним смогла побороть.

Он надёжен, мой сын
Как скалистый хребет,
Мой любимый, один,
В ком очей моих свет.

И две дочки его -
Мне любовью навек.
Им я жарю легко
И картошку, и стейк,

Им стихи я пишу,
Объясняюсь в любви.
И давно не грущу,
О былом визави.

19.04.2024 год.


Рецензии