Сердце к сердцу, душа к душе

Сердце к сердцу, душа к душе -
Друг от друга уже не деться,
Мы едины с тобой уже,
Друг об друга нам лишь согреться.
Свет друг в друге включаем мы,
Чтобы в мире огромном этом
Было меньше холодной тьмы,
Больше стало тепла и света!


Рецензии