Заплачу!

Любовь нам даётся одна
На всю жизнь она, на всегда!
И в жизни моей есть тот,
Кто хоть часть меня, да поймёт.

Я люблю его и хочу
Что б не ругались мы... Заплачу!
Любую сумму! Лишь дай..
Мне то, что б сказал он мне:
"Я буду рядом, знай!"


Рецензии