Субботник

Метла и грабли, солнце и весна
Мочальной кисти по бардюрам росчерк
Улыбка створок чистого окна
Субботника нам приоткроют почерк

В нем щебет птиц, шуршание листвы
В которой память осени осталась
И свежесть, зародившейся травы
Что солнцу и теплу в любви призналась

И мы в него свою продели нить
Хоть скромную, но главное с душою
А если все в одну объединить
Мир чище станет, удивив красою

Метла и грабли, солнце и душа
И будут краски ярче и светлее
И мы свою мелодию верша
Весне придать звучание сумеем!


Рецензии