Ты меня не любишь? Не люби!

Ты меня не любишь? Не люби!
Знать не хочешь, помнить? И пускай!
Ты во мне душой пророс, пойми.
Ты давно обрёл во мне свой рай.
Ты бежишь, чтоб силы обрести,
Думаешь, что станет вдруг легко.
Только душу этим не спасти.
В ней давно живёт Мое тепло.
Путь один - довериться и сдаться,
Вариантов прочих больше нет.
Нам не суждено с тобой расстаться.
В этом нашей жизни всей секрет


Рецензии