Отец мой

Папочка, милый,
Отец дорогой.
Как тяжело –
Расставаться с тобой!…

Руки твои «золотые» –
Всех нас поили, кормили.
Слова твои – «зёрна» святые,
В нас прорастали и жили.

В трудные годы, бывало,
Делил ты нам поровну всё.
В холодные дни согревало
Доброе сердце твоё.

Отец наш в семье –
                самый главный!
Закон справедлив был,
                но строг.
Жили мы с Верой и Правдой.
С нами Отец наш
                и Бог!!!

* * *

Отец наш ушёл на покой,
На Троицу, в праздник святой!
Верен остался себе…
Отец наш любимый, родной,
Светлая память тебе!…


Рецензии