На позитивной ноте

А так ли позитивна нота,
На той которой щас расстались мы,
Уйдя в любимые свои заботы,
Избавившись от лишней суеты

А так ли позитивна нота,
И что такое позитива звук,
Ведь «ДО», «РЕ», «МИ» противны для кого-то,
Как неожиданный средь ночи в двери стук

А так ли позитивна нота,
И кто сказал, что это позитив,
Мы все, за всё виним кого-то,
И про себя совсем уже забыв

Забыв о позитиве мире,
И ежедневно утопаем мы в быту,
Как мелкие мишени в тире,
Мы позже всех пойдем ко дну


Рецензии