Моим коллегам

Коллеги мои дорогие,
Пишу всё – только для вас.
Если б не вы все, родные,
Не было бы и стихов у нас.

Я всё для вас,
                вы – для меня.
Жизнь украшаем,
                друг друга любя.
Дело благое –
                во имя святого.
И нет в жизни нашей
                счастья иного!…


Рецензии