Ветер перемен

Падает белый-белый снег.
Падает на край земли.
И серебром накрывая дома
Оковами льда покрывает мир.

Мир прекрасен, он молчит...
Но тишина звучит лишь миг.
Близится вьюга, мороз нарастает
Ветер свирепый деревья ломает.
Холод ужасный живое всё студит
Кто не укрылся, того он загубит.

Так же и в жизни, прекрасная сказка
Может в мгновение смениться кошмаром...


Рецензии