Всяко-разные субьективности - у каждого из нас...

У каждого из нас своя конфигурация,
Свой интерес с запросами к месту на Земле.
Как бы мы ни морщились, приходится ужаться,
Поскольку нет гармонии, согласия в уме.

Пространство не торопится открыть свои сакральности,
Хоть много здесь желающих, расширить свой удел.
Но, как бы, не стяжали, те, что понахальнее,
Лишнее отнимется, молись, что будешь цел.

Душа сигналит нам, что надобно стремиться,
Сознанье разбудить, не вязнуть в темноте.
Суетится ум, ему все время снится,
Что, кто-то, напирает и давит в тесноте.

У каждого из нас есть свое пространство,
Не надо лезть в чужое, ломать иную суть.
Земля - ковчег для многих и гребёт как надо.
Всяким там, коварным, ее, уж, не свернуть.


Рецензии