Свет и тьма

Никто не знает,
Что ждёт впереди.
Богу молись!
И дьявола не гневи.
Он тоже ведь, бог,
Но, с другой стороны.
Наш Бог света!
Он же – бог тьмы.
В нашей жизни,
Есть свет,
Но и тьма,
Никуда не ушла.
В этом, братья, ответ,
Нужно жить –
Всё любя!!!


Рецензии