Пусть сердце бьётся счастьем и летает

Пусть сердце бьётся счастьем и летает,
Пусть спорятся все планы и дела,
Пускай Господь все время помогает,
И ангелы подарят два крыла.
Пусть будет радость от родных и близких,
И будет вместе больше общих дат,
Вибрации стремятся вверх от низких,
И каждой встрече будет каждый рад


Рецензии