непонятное творится

...по Израилю Иран,
а Израиль по Ирану:
Бах-бабах! Есть много стран
недовольных чем-то. Страны
эти поводы напасть,
если надо им,находят.
Политическая власть
просто так с ума не сходит.
Не из принципа же драки.
Ведь могли договориться,
но сцепились,как собаки.
Непонятное творится.


Рецензии