Ни кратеры, ни горы не видны...

Ни кратеры, ни горы не видны
На темной стороне моей луны,
Там только сон, причудливей, чем бред,
В нем ни восторга, ни печали нет.
И я скорблю, глядясь в свое нутро,
За стену, где бесслезно спит добро,
Я всей спиной прижата к той стене,
К больной луне, которая во мне.


Рецензии