Назира на рубаи Л. Истомина

Говоришь, что твой мир словно Янус, двулик,
То он очень огромен, а то невелик,
То ты капля росы на траве придорожной...
То для нашей вселенной какой-то лишь миг.

Кто ты, слушай, ответь на вопрос, если можно,
Только, знаешь, давай без излишних интриг.


Рецензии