Интернет - Паутина Полярности. 19. 04. 2024 г

     ИНТЕРНЕТ - ПАУТИНА
     П О Л Я Р Н О С Т И

"Пусть Птица Счастья Рядом Будет",-
Вещает Дурням в Теле Интернет.
ДYХ от Полярности СОЗНАНЬЕ Будит,
Вернув ВСЕХ Истин Суть-Завет.
Не Существует "Птицы" С-ЧАСТЬ-Я
и "Славы Птиц" Не Существует -
Читаю Слово: "Сущее - ЧАСТЬ Я",
Которое ЕДИНСТВОМ Веществует.
Зачем НАМ С-ЧАСТЬ-Е "Приглашать",
Когда ЕДИНСТВО ВЕЧНО Есть?
Не Зная Сути - Оплошать?
"Не С-ЧАСТЬ-Е" - Лжи Земная Весть!
ЗАКОНЫ ДYХА ВЕЧНО НЕИЗМЕННОЕ:
Я ЕСТЬ ЕДИНСТВО-ОТРАЖЕНЬЕ-ИЗМЕНЕНИЕ.
Всё, Что Придумано УМАМИ Тел, То Сменное -
у  Каждого из Тел "Своё Есть Мнение".
Весь Интернет - Паутина Полярности:
в Нём - Земные, Не ДYХА-НАС Данности.
                19.04.2024 г. 

   


Рецензии