Океаны

Это лучше,
Чем два океана,
Два океана её,
Длинных воды языков.

Хоть у камня
При свете заката,
Утренней в море зарёй,
Валяться влажной землёй.

Так приятно
От этих объятий
Волны, и держит тебя,
Висишь, ни небо, трава.

Нет границы
Морям, океанам,
Жидкости нет, кроме них,
Ласковых страшных таких.


Рецензии