Садик очень мы любили

Дети в сад всегда спешили,
Садик очень мы любили,
Время нам пришло прощаться,
Жалко с вами расставаться.

Воспитатели и няни,
Мы к вам очень привязались.
Здесь обеды как у мамы,
Повара для нас старались.

На прогулке так играли,
Чтоб в обед покрепче спать.
Мы учились и старались
Все кроватки заправлять.

На занятиях рисовали
И учили нас считать.
Мы стихи для вас читаем,
Будем все без вас скучать.

Столько лет вы рядом были,
Нас растили и любили,
Приходили на работу
и дарили нам заботу,

Всех, всех, всех благодарим,
Вам спасибо говорим,
Очень грустно нам сейчас,
Потому, что любим вас.
(Мы все любим очень вас)


Рецензии