Я въелась в кровь твою так глубоко

Я въелась в кровь твою так глубоко,
Что без меня дышать вдруг стало больно.
И вот теперь твое горячее нутро
Кричит - так больше жить нельзя, довольно!
Я свет,с которым ярче стало жить,
Я счастье, с кем поет твоя душа.
Ты думаешь, смогла приворожить?
Сама любуюсь счастьем,чуть дыша.
И кто ответит, где же в том секрет,
Где вдруг встречаются родимые сердца?!
И больше смысла друг без друга нет,
И для которых больше нет конца


Рецензии