Кораблик бумажный

Могу из бумаги
Я сделать на праздник,
И мы поместим его
С Коленькой в тазик.
Кораблик бумажный
Пускай мой плывет.
Мы вместе смогли
Смастерить самолет.
Лягушка-квакушка
Учусь оригами,
А вы мне журавлика
Сделайте сами...


Рецензии