Попугай неразлучник

Прошу не уходи...
Прошу!
Останься со мной...
И если будет больно, знай, я рядом с тобой...

Я всегда буду рядом
И не напугать меня даже худшим адом
Я помню то одиночество...
Но тут пришёл ты и сломал то пророчество

Оно гласило: ты не найдёшь себе мужа, достойного быть с тобой
Но ведь это не так!
Я попугай неразлучник...


Рецензии