Милане Лисниченко Пикничок

Мамы с папами, как в сказке
Замутили шашлычок.
Нам по кайфу без подсказки,
Если рядом мужичок.
Он-то всё про пикник знает,
Позже я о том спрошу,
Ведь весна! По нам скучает!
Взять за ручку разрешу!


Рецензии