Дозировка на убывание

Не вызывает сонливости и привыкания,
Имеются противопоказания,
От врача рекомендуется согласование,
И к концу курса дозировка на убывание

Не нужны какие-то специальные знания,
Сложные фразы или словосочетания,
Принятие решения без колебания,
И всего происходящего трезвое понимание

Притупленное чем-то резко внимание,
Скоропостижная потеря сознания,
Покидающее мозг осознание,
Остановка сердцебиения и дыхания

Не важна вероисповедания,
Одним поощрение, другим наказание,
И в конце ждёт одно созерцание,
Умиление и благоухание


Рецензии