Иринка

Иринка, Иринка –
Муза моя.
Я поздравляю
С Днём Рожденья тебя!

С тебя расцвела весна.
И солнце взошло моё.
Жизнь стала красна.
Небо открыло окно.
И освятило сердце моё.

Ангелы с неба сошли,
Песни запели свои.
И стал я писать стихи:
О мире и о себе,
О дружбе и о тебе!…


Пожелание Иринке

Тяжела была дорога.
Не вернуть года твои.
Прожила всю жизнь в тревоге.
Поживи сейчас в любви!


Рецензии