Ты теперь моя

Мне приснилась любовь твоя и взаимность.
Ты сказала, что будешь всегда со мной.
Ты обнимала меня и целовала,а я сжимала стан твой и
Понимала, что ты теперь моя.

Удивительный букет из шариков,
Твой тон и голос такой ласковый.
А сон был с четверга на пятницу -
Значит, все сбудется обязательно.


 


Рецензии