н Т ы

ВььНИ__дьДеР_ЛА___н_ТаХ_
       ДЕ__?НььГи >> в_ДА__!__м_мббаХ,,
            А_вву-РА!___?Л_лла..Х_ (?) -
               >> ЧЕ?___!шшшшуТ..>> ВО???__н_
                А!_Льь..(?).. - ссаСУ__!__т..твва
              ЛЮ__тту....-БА____н_н_(Т)ы.. (*)
         Вь_йЕ____!Льь....-ЦАПппп-
    КРА____ТЬьтьттиййе_ф_
....пььРриТО____Н_



       
Ф/п


Рецензии