***

Напиток огненный тихонько пригублю…
Мечтаю раствориться без остатка…
Твой каждый вздох я с жадностью ловлю!
Мне от тебя так больно, и так сладко!
 
Пропала я… все мысли о тебе…
Отныне лишь тебе принадлежу я.
Такой вот поворот в моей судьбе…
Люблю тебя! Тобой не налюбуюсь!
 
Опять тону в водовороте глаз…
Опять отдамся власти гибких пальцев…
Взлетаю выше звезд с тобой сейчас,
И падаю… Никак не удержаться…
 
Влюбилась, и бессмысленно скрывать…
Не получилось в разуме остаться...
Так сладко по ночам с тобой летать!
И днем! И ни на миг не расставаться!


Рецензии