расправив плечи

в эпицентре шума и царстве хаоса,
там, где все плевали на дорожные правила,
где вне каст до сих пор только солнце палящее,

среди вен-перекрестков, раскинув объятия,
я прогорклое прошлое в пыли обочин оставила,
и, расправив плечи, шагнула в новое настоящее.


Рецензии