ИЛИ

ВОТ ВАМ ЕЩЁ ОДНО "КУКАРЕКУ",
- У КАЖДОЙ КУЛЬТУРЫ
СВОИ СОБСВЕННЫЕ ГРАНИЦЫ.,
КОГДА СТАНОВИТСЯ
СОВЕРШЕННО ЯСНО,
СЛИШКОМ ХОРОШО ТОЖЕ НЕ ХОРОШО!,
НЕТ СИЛЬНОЙ ВЕРЫ?
НЕТ СИЛЬНОЙ ЭКОНОМИКИ?
 НЕТ И УВАЖЕНИЯ К ЧЕЛОВЕКУ!

СВОЁ СОБСТВЕННОЕ "ВЕЧНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ"!
И ПОДМЕНА
ДАМЫ ЧУВСТВЕННОЙ БЕСЧУВСТВЕННОЙ,
ОДНОГО НАРОДА
ДРУГИМ НАРОДОМ,
РЕЛЬНОЙ ВСЕЛЕННОЙ
ВЫДУМАННОЙ,
 ВЫМЫШЛЕННОЙ,
                ИСКУССТВЕННОЙ


Рецензии