Как будто панцирь слетает с тела

***

Как будто панцирь слетает с тела.
Оно другим в это время становится.
Намного легче и даже крепче
И к росту, крылья стремятся возможно.

Возможно время идёт для полёта
И тело с лёгкостью птицей взлетит.
Над миром новым, над миром звёздным
Оно спокойно, легко  воспарит.


Рецензии