Спасибо что Вы со мной Алексею Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Спасибо то что Вы со мной
И я о Вас лишь об одном мечтаю
Спасибо что Вы есть, любимый мой
Спасибо. Новой встречи ожидают

Я Вас люблю и нежно обожаю
Спасибо что Вы рядом, мой родной
И я о Вас лишь грежу и вздыхает
Я Вас люблю навек, любимый  мой

Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно  Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!


Рецензии