роза

Роза ,нежное создание,
В ней запах сладости любви.
Почувствуй  в ней всё мироздание
И обрети свои пути.
Ты можешь нежностью украсить
Себя и всё вокруг тебя.
И в отражении всё видеть,
Душа пришла познать  себя.
Вся красота в нас ,в мироздание.
Но в каждом есть свой стебелёк.
Даёт нам рост Творец в сознание
Принятия любви поток .
У розы есть шипы на стебле,
Она защитница себя .
И в каждом есть своё стремление
Любовью защитить себя.
На зло любовью отвечаем.
И нежность света отдаём.
Хоть не всегда мы получаем …
Но в душах  Свет  свой обретём.
Мы расцветаем и включаем ,
Процессы ,что есть у творца
И этим души мы возносим ,
лишь для познания себя .


Рецензии