2130. Там над облаками

15.04.2024
Там над облаками, есть обители для нас.
Там над облаками, будем мы в свой час.
Там над облаками, встретит нас Господь,
Там над облаками, встретит нас любовь.
 
Очень скоро Спаситель придёт,
Время близко, всё ближе к нам час.
Он нас на Небеса заберёт,
И утешит уставших всех нас.
 
На земле мы очень чужие,
И томится здесь в мире душа.
Там на Небесах все святые,
Нас готовы всех встретить всегда.
 
Благодарен! Тебе Спаситель,
Воздеваю руки в Небеса.
Ты... приготовил мне обитель,
Жду, верою, часа для меня.
                W. Urban


Рецензии