Человече, по рукам?

Гномики, гномики
Вырубают домики.
Из гранита - не сгниёт.
Крыша в нем не потечёт.

Будет в городе пожар?
Сгорят баня и амбар.
Дом твой точно устоит.
Все вокруг же погорит.

Враг ворвется? Ерунда!
Главное, что есть вода.
Есть запас еды большой.
Ты в осаде, дорогой.

Всё пограбят, все скрадут.
Твой-же, стороной пройдут.
Не пробить тараном двери.
Можешь пить вино в фужере.

Наводнение, потоп?
Верь мне, будет все тип-топ!
Не найдёт водица щели.
Мы же всё предусмотрели.

Спальни, кухня, туалет.
И магический есть свет.
Игровая для детей.
Покупай, дружок, скорей!

Много стоит? Столько нет?
Не беда, дадим ответ.
Есть у нас  Подгорный  Банк.
Подпиши вот этот бланк.

Наш кредит весьма простой.
Первенец? Конечно, твой.
А второго малыша,
Отдаешь нам не спеша.

Совсем малый ни к чему.
Сколько годиков ему?
Пять уже? Подходит нам!
Человече, по рукам?


Рецензии