Я думаю о Родине, какая она теперь

Я думаю о Родине, какая она теперь,
Какая она не лёгкая,
Какая её метель,
Какая она заснеженная,
Какая не холодна,
Горячая и безбрежная,
Но всё-таки берега

И Родина снится мне,
Какая растёт в семье,
Какая весной растёт
И трудится, и поёт

Я думаю Родина мать
Какой её понимать,
Какая она во мне,
Какая в моей душе


Рецензии