Мне Что-то шлёт на заменимо,

Мне «Что-то» шлёт на заменимо,
Как облака на небе синем.
Любви возможных вдохновений
Из непредвиденных мгновений.
Как будто «Сверх» даёт мне руку,
Чтоб  удалить у сердца скуку.
19-4-2024


Рецензии