Предвидя смертный гнёт...

Предвидя смертный гнёт
И гибели потёмки, –
Лишь семь цветов и нот
Я нёс в пустой котомке.

Влекла времён волна
По вечности поэта...
Он взял с собой сполна,
Чтоб воссоздать всё это!


Рецензии