Ода Великому Стальному Иосифу Сталину

МЫ НИКОГДА И НИКАК НЕ ЗАБУДЕМ ЕГО 31 ГОД ИСТОРИЧЕСКОГО ВЕЛИКОГО ДЕРЖАВНОГО МИРОВОГО ПРАВЛЕНИЯ ВЕЛИКИМ И МОГУЧИМ МИРОВЫМ ДЕРЖАВНЫМ СОВЕТСКИМ СОЮЗОМ СОВЬЕТ ЮНИОН!!!ДА ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЖАЛКО ЧТО ОН НЕ ДОБИЛ И НЕ УНИЧТОЖИЛ ЛИКВИДИРОВАЛ ВСЕХ ВРАГОВ НАРОДА СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ А ИНАЧЕ НЕ БЫЛО БЫ ТОГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО ТРАГИЧЕСКОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ КАТАСТРОФЫ В 1991-1993 ГОДАХ!!!НО ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ МИРОВОЙ ДЕРЖАВНЫЙ БОЛЬШЕВИК КОММУНИСТ СТАЛЬНОЙ ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ СТАЛИН ДЖУГАШВИЛИ НАВЕЧНО ВЕЧНО И НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ В СЕРДЦАХ И ДУШАХ ВСЕГО МИРОВОГО КОММУНИСТИЧЕСКОГО ДВИЖЕНИЯ!!!МИРОВОЙ МАРКСИЗМ-ЛЕНИНИЗМ КОММУНИЗМ ВЫ НИКОГДА И НИКАК ГОСПОДА КРОВАВЫЕ ИЗУВЕРЫ КРОВОСОСЫ ПАРИЗИТЫ ЕДИНОРОССЫ ОДИОЗНОЙ И РЕАКЦИОННОЙ ЕДИНОЙ РОССИИ ЕЁ ФАКТИЧЕСКИХ ЛИДЕРОВ ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА КОТОРЫЕ ИЗУВЕРСКИ И КРОВАВО ПЬЮТ РАБОЧУЮ КРОВЬ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО РУССКОГО МНОГОНАЦИОНАЛЬНОГО ДЕРЖАВНОГО НАРОДА НЕ ЗАДУШИТЕ НЕ УБЬЁТЕ И НЕ УНИЧТОЖИТЕ!!!ЭТО ВАША ИСТОРИЧЕСКАЯ НЕОСУЩЕСТВИМАЯ УТОПИЯ И ЛЖИВЫЙ ЛОЖНЫЙ ФИКТИВНЫЙ БРЕД АГОНИЯ!!!


Рецензии