Планету надо нам спасти

Ты поднимись над облаками,
Взгляни на землю с высоты.
Земля страдавшая веками,
Стремилась в лоно чистоты.

Лучами солнышка согрета
Она дарила радость нам.
А мы прекрасную планету,
Губили, рвали по частям.

Без милосердия к природе,
Мы реки повернули вспять.
Не даром говорят в народе,
Ловите бумеранг - возврат.

Сушили реки, жгли леса,
Они ведь - лёгкие планеты.
Сгубили всё, мы - господа,
Погаснет солнце и рассветы.

Планету надо нам спасти
Избавить землю, нас от рабства.
Ведь мы - хозяева земли,
И уничтожим тёмных братство.

Как души стонут и кричат,
Проснитесь люди, мы устали
Над нами вороны кружат,
Вы обожгите их лучами...

Лучами из своей души,
Сожжём строителей освенцим.
Прогоним с матушки - земли,
Наших энергий иждевенцев.


Рецензии