лишь стоит поверить

Да жизнь она та, - что мы видим и слышим:
где нет светлых мыслей-там мрак и отчаяние,  настрой изменив жизнь сминает границы в которых углы-как иглы вас ранят - впустив в сердце свет - отбросьте оковы - лишь стоит поверить - и счастье войдёт в мир в сознание - всё пойдёт по другому!


Рецензии