Акростих Два патиссона Антона!

Два патиссона Антона!
Вкусный СУП у Антона!
А имеет: литр куриного бульона;
Пару луковиц; кабачок; 4 яичка;
А ещё - соль; морковку обычную;
Тут и веточки петрушки!
И ВСЕ ОВОЩИ "подготовить" нужно!
Сразу овощи на тёрке натирает;
Сразу лук мелко нарезает;
Он бульон в кастрюлю вливает:
На огонь кастрюлю ставит:
А бульон до кипения доводить станет!
А в кипящий бульон овощи и лук опускает Антон!
"Нового" закипания бульона "ожидает":
Тогда и сырые яйца в бульон разбивает:
Однако, СУП НЕ МЕШАЕТ потом:
Надо, чтобы ЯЙЦА СВАРИЛИСЬ ЦЕЛИКОМ!
А сварятся, посолит! Зелень добавит за столом!


Рецензии