Дождь пошел и солнце скрылось

Дождь пошел и солнце скрылось,
Тёплый день пошел на минус
Льёт холодная вода
С облака, прямо сюда!

Обещали, для порядка,
Включит, небеса, сопатку -
Вот, с пятнадцати часов,
И открыли тот засов!

Эта влага, что небесна,
Для растения полезна,
И она коснётся всех -
У травы уже успех!


Рецензии