Хирургу глазнику

Константин Анатольевич!
Хирург золотой,
Открой мне глаза
В мир наш земной.

Много я прожил –
Скоро 100 лет.
Но хочется видеть,
Ещё белый свет.

И, Слава всевышнему!
Есить у страны.
Люди – как боги,
Такие, как Вы!


Рецензии