Утешенье

Нельзя поймать ушедший сон,
Спасибо мудрым наставленьям.
Пускай виденьем оглушён,
Молитва дарит утешенье.

Спешит, как врач домашний кот,
Излечит боль оцепененья.
В глубокой чашке бергамот
Снимает глупые волненья.

Забавно ветвь стучит в окно,
Тускнее стало сновиденье.
Уходит за порог кино...
Вновь утро - островок спасенья.

Нельзя поймать ушедший сон,
Спасибо мудрым наставленьям.
Пускай виденьем оглушён,
Молитва дарит утешенье....

Послушать песни можно
ВК. Елена Лазарева Фламинго. Набрать в яндекс.
Сразу я. А там на главную страницу...
Или
Телеграм: Елена Пишет.


Рецензии
Здравствуйте, Елена! А на гитаре Вы тоже сами играете?

Еленочка Важенина   21.04.2024 11:01     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Вы послушали мои песни...
Благодарю 🙌
Очень рада...
Теперь мы идём к Вам 🌀🌀🌀🌀

Елена Лазарева 1   21.04.2024 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.