Вдумайтесь в нюансы эти,

Вдумайтесь в нюансы эти,
Как жизнь менялась на планете,
Всегда за сменой была смена –
Всему присуща перемена.

От «Их» творений и труда,
Нет ни обломков, ни следа,
Нет мусора, скелетов, стрел,
Каждый шедевр есть чист и цел?
18-4-2024


Рецензии