Эгоист

Только брать могу - всегда!
Отдавать - нет, никогда!
Эгоист ведь я большой,
С мелкой, гаденькой душой,
Потреблять, хватать, иметь,
Забирать тепло, борзеть,
Да... иным не стану я,
Эгоизм - моя стезя.

P.S. Словно клоп ты - кровосос,
Мерзкий тип - сплошной насос,
Тянешь подло из других
Доброту с любовью их!


Рецензии