Неудачный день

Сегодня утро хмурое,
И на душе февраль.
Бежала я за поездом,
А он умчался вдаль.

Промокшая, озябшая
В свой офис я пришла.
И гору дел неделанных
Прискорбнейше нашла.

Минутку я поплакала,
Испив печаль до дна.
И вспомнила мудрейшие
Житейские слова:

«Успехи и падения,
Безветрие, метель -
Всё вечером закончится
И будет новый день.

На завтра может вспомнится,
А может быть и нет.
Наверняка забудется
Спустя десяток лет.»

Так стоит ли сегодня мне
Так яростно страдать?
Пойду попью я кофию
И буду кайфовать.


Рецензии