Ария Иуды

(прим. автора: текст песни был написан в бородатом 2017-м году. Был не дописан, а местами написан плохо. Спустя несколько лет пришла идея доработать. Может, спустя еще семь лет доделаю ещё).

Куплет 1:

Мария, объясни мне, как такое вышло?
Я звать устал творца, но он меня не слышит.
Что за обиду поселил он между нами,
Пока за род людской молился в своем храме?

Припев:

Забудь про гордость,
Оставь суровость.
Послушай только
Свое дитя.

Я так страдаю.
Я умираю.
И заклинаю -
Прости меня!
Прости меня!
Иисус, прости меня!

Куплет 2:

Чем ты его расположенье заслужила?
Чем подкупила, что за благо совершила?
Не слишком предан я, или не вышел рожей?
Иисус, я предан тебе, предан тебе, Боже!


Рецензии