Комуфляж

Что-то страшное в мире творится.
Комуфляж - вместо летнего платья.
Ненавидишь других - и гордишься.
А себе - хочешь вечного счастья.
 
И война - новый способ добиться
И квартиры, и льгот, и медалек.
Ты убил за бабло? - не стыдишься.
Убивать ( раз сказали)- нормально.

Нищита - лишь нам кажется порчей.
Ведь за деньги - испорчены души.
За возможность наесться - мы можем
Съесть чужую, невинную душу.

 Комуфляж - не забава, не игры.
Чья-то кровь. Так зачем же кровь в моде?
Мы боимся навязчивых мыслей.
Водка, танцы и шмотки - в итоге.


Рецензии