Улыбка

Я сильно жалею, что не смог признаться
Раньше, когда чувства пылали у нас,
Страх и боль не переставали казаться
Преградой, сейчас вскрыл карты и  - "пас!".

Расстроен? Не знаю... Разбит? Не уверен...
Очерствела бОльшая частичка меня.
Заблудился, но ещё до конца не потерян,
Заживёт же пробитое дно корабля?

Восстановится же лес после пожара?
Нальётся водой высохший пруд?
Перепишутся страницы моего гримуара?
Сознается же бессовестный плут?

Время затянет безобразные раны,
Останется лишь воспоминаний приют,
Где хранится улыбка прекрасной дамы,
Создающая в душе долгожданный уют...



Изображение моей подруги: https://vk.com/club173323753


Рецензии
Хорошие мысли, но нужно убрать все "же", желаю успехов в творчестве!

Галина Вильховик   19.04.2024 11:01     Заявить о нарушении